×
×

منع انستاغرام من مشاركة الإعجابات على فيسبوك

يمكن إلغاء هذه الحالة بكل سهولة.

يُعاني بعض مستخدمي انستاغرام من قيام التطبيق بمشاركة أي حالة إعجاب Like يقومون بها داخل التطبيق ونشرها على فيسبوك، وهو مايمكن إلغاؤه بكل سهولة.

ولإلغاء هذا الخيار يتوجه المستخدم إلى آخر تبويب في انستاغرام وهو تبويب الملف الشخصي Profile ومن ثم يتم الضغط على آيقونة الإعدادات، مستخدمي أجهزة آيفون يقومون بالضغط على خيار Share Settings ومن ثم facebook وأخيراً يقومون بتعطيل خيار Share Likes To Timeline.

أما مستخدمي آندرويد فيبحثون عن خيار الإعدادات Settings ثم Linked Accounts ثم Facebook وأخيراً تعطيل خيار Share Likes to Timeline.

  • 141751
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE