قراءة الرسائل دون معرفة المُرسل في فيسبوك على أندرويد

عند استلام أي رسالة في فيسبوك وفتحها، يتم عرض كلمة تمت القراءة Seen تحت الرسالة عند مُرسلها، وبالتالي يُمكن للمُرسل