كيفية منع ميزة المشاركة القريبة في أندرويد من استخدام بيانات الهاتف

كيفية منع ميزة المشاركة القريبة في أندرويد من استخدام بيانات الهاتف

بدأت شركة جوجل في مطلع هذا الشهر بإطلاق ميزة جديدة تُسمى (المشاركة القريبة) Nearby Share التي تتيح لمستخدمي نظامي التشغيل