giftworthy: مساعد شخصي لاختيار الهدية المناسبة

41٬746

أن تحصل على الهدية المناسبة لك، هو بالفعل لأمر مفرح جدًا، كما أن اختيارك لهدايا مناسبة، لأصدقائك أو أحد أفراد عائلتك أو زملائك، لن يكون أمرًا سهلًا، لا سيما مع اختلاف المناسبات كأعياد الميلاد والتخرج أو الحصول على عمل جديد وغيرها.

خدمة giftworthy توفر للمستخدمين مساعدًا شخصيًا لاختيار الهدايا المناسبة للشخص الذي تريد إرسالها إليه، معتمدًا على آلية طرح أسئلة عليك تشمل، عمر المستفيد، اهتماماته، المناسبة بالإضافة إلى ميزانية الهدية، وغيرها.

بعد الإجابة على الأسئلة وتكوين فكرة كاملة عن الشخص المستفيد، يتم اقتراح مجموعة هداية ملائمة للمعطيات التي أدخلتها سابقًا، حيث يمكنك جدولة المجموعات لتذكيرك بها عن طريق البريد الإلكتروني قبل 3 أسابيع من المناسبة.

كما توفر الخدمة إمكانية اشراك المستفيد من الهدية دون إفساد عامل المفاجئة، حيث لن يعرف ما هي الهدية، فقط سيجيب على أسئلة معينة لتقترح عليك الخدمة بعدها الهدية الأفضل بالنسبة له.

تتوفر الخدمة بشكل مجاني لجميع المستخدمين، حيث يمكنكم تجربتها من هنا.

أنت هنا لأنك مهتم بمتابعة الأخبار التقنية .. اشترك بالنشرة البريدية
أنت هنا لأنك مهتم بمتابعة الأخبار التقنية .. اشترك بالنشرة البريدية
آخر المستجدات في بريدك الإلكتروني في صباح كل يوم
ندعوك أيضًا لمتابعة حساباتنا على مواقع التواصل الاجتماعي
إقرأ أيضًا

هذا الموقع يستخدم ملفات كوكيز لتعزيز تجربتك وزيارتك لموقعنا موافق المزيد