Snaky Squares .. لعبة ثعبان جديدة وثلاثية الأبعاد

Snaky Squares هي لعبة جديدة تعتمد على نفس مفهوم لعبة الثعبان الشهيرة مع اختلاف في التصميم، حيث تدور اللعبة في بيئة ثلاثية الأبعاد ويجب عليك خلالها التهام الكرات الصفراء دون الاصطدام بالجدران الثابتة والمتحركة أو ذيل الثعبان والوصول إلى أقصى مدى ممكن.

وتُقدم اللعبة تجربة سلسلة ومريحة للتحكم في الثعبان من بينها النقر لمرة واحدة لتوجيه الثعبان بزاوية 90 درجة أو نقرتين لتوجيه الثعبان بزاوية 180 درجة.

وتوفر اللعبة العديد من وسائل المساعدة التي تتيح للمستخدم الوصول إلى مستويات أعلى في اللعبة من بينها إمكانية إبطاء الثعبان أو تقصير الذيل أو جمع كل الكرات الصفراء المتوفرة عبر المغناطيس، مع العلم أن هذه الوسائل يُمكن الحصول عليها عبر مشاهدة بعض الفيديوهات أو من خلال ميزة الشراء داخل اللعبة.

أخيراً، فإن لعبة Snaky Squares متوفرة مجاناً لمستخدمي نظام أندرويد إصدار 3 أو أحدث وتأتي بحجم 45 ميجابايت ولمستخدمي نظام iOS إصدار 8 أو أحدث وبحجم 74 ميجابايت.