CandyCons: حزمة أيقونات مجانية ومميزة لمستخدمي أندرويد

في الحقيقة فإن متجر جوجل بلاي يتضمن العديد من حزم الأيقونات المميزة التي تسمح للمستخدمين استبدال الأيقونات التقليدية في الهاتف بأيقونات أخرى وفقاً لرغباتهم الشخصية، لكن أغلب هذه الأيقونات تأتي بصورة مدفوعة وليست مجانية.

وبالتالي إن كنت ترغب بتخصيص الأيقونات على هاتفك الذكي بالمجان، فحزمة أيقونات CandyCons المتوفرة مجاناً لمستخدمي نظام أندرويد توفر لك مجموعة مميزة من الأيقونات في مختلف التصنيفات.

وتتميز حزمة أيقونات CandyCons بأن تصميمها مستوحى من لغة التصميم الأنيقة جوجل Material Design، كما أنها توفر أكثر من 1000 أيقونة متنوعة، مع وجود خيارات متعددة للألوان في بعض الأيقونات بالإضافة إلى مجموعة منوعة من الخلفيات.

وتدعم الحزمة حوالي 24 لانشر من اللانشرات الشهيرة على أجهزة أندرويد مثل Action Launcher، Aviate Launcher، Holo Launcher، Atom Launcher، Apex Launcher، ADW Launcher لكنها للأسف لا تدعم لانشر جوجل ناو Google Now Launcher.