×
×

تطبيق ebblink لمشاركة الصور مع الآخرين مع حمايتها بكلمة مرور

يقوم العديد من الأشخاص بمشاركة صورهم الخاصة مع الأصدقاء والعائلة وأشخاص آخرين، ولكن في لحظة من اللحظات يجد المستخدم أن الصورة التي شاركها مع مجموعة محددة انتشرت وأصبحت متوفّرة لدى شريحة أكبر من الأشخاص، ولن يستطيع حينها إزالة هذه الصورة من الوجود لو أراد ذلك.

تطبيق ebblink المتوفر لمستخدمي أجهزة آيفون عبر متجر آب ستور يُتيح لهم إمكانية مشاركة الصور مع الآخرين بأسلوب أكثر ضمانًا وتحكمًا من قِبل صاحب الصورة، بحيث يمكن اختيار الصورة التي يرغب المستخدم بمشاركتها ليتم رفعها وإنشاء رابط مخصص لها، مع تحديد كلمة مرور لا يمكن فتح الصورة إلا بها.

حينها سيتطلّب على صاحب الصورة إرسال كلمة المرور للأشخاص الذين يرغب بأن يُتيح لهم إمكانية مشاهدة الصورة، مع منع التطبيق إمكانية تحميل الصورة من قِبل مُشاهديتها، بالإضافة إلى توفير خيار لحذف الصورة بعد فترة زمنية محددة، أو إلغاء مشاركتها مع الجميع بنقرة زر واحدة.

  • 230360
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE