×
×

إزالة اسم المُستخدم من شريط التبويبات في جوجل كروم

في حالة استخدام الجهاز من قبل شخص واحد، فإنه لاحاجة من وجوده.

بعد التحديث إلى النسخة 39 من مُتصفح جوجل كروم، لاحظ المُستخدمون وجود اسم المُستخدم في أعلى النافذة بعد شريط التبويبات. وهذه القائمة مُفيدة في حالة وجود أكثر من مُستخدم لنفس الجهاز، لكن في حالة استخدام الجهاز من قبل شخص واحد، فإنه لاحاجة من وجودها.

لذا يُمكن للمستخدمين التخلّص من اسم المُستخدم الموجود في الأعلى من خلال كتابة chrome://flags/ في شريط العنوان ثم الضغط على زر إنتر في لوحة المفاتيح.

في الصفحة الجديدة يتم البحث على خيار Enable the new avatar menu ويتم تغيير القيمة إلى Disabled ليختفي اسم المُستخدم من الأعلى.

  • 166973
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE