إضافة للتراجع عن نشر المُشاركات في فيسبوك على جوجل كروم

تُعطي المُستخدم مدة 5 ثواني قبل نشر المُشاركة رسمياً على الموقع.
68

يوفر موقع فيسبوك إمكانية حذف المُشاركات بعد نشرها في أي وقت، دون وجود قيود على هذه الميزة. لكن بما أن المُشاركة نُشرت، فمن الممكن أن يقرأها أي شخص أو يأخذ صورة عنها.

لذا يُمكن لمستخدمي فيسبوك على جوجل كروم تجربة إضافة Facebook Undo التي تُضيف ميّزة التراجع عن نشر المُشاركات في فيسبوك، حيث تُعطي المُستخدم مدة 5 ثواني قبل نشر المُشاركة رسمياً على الموقع.

بعد تثبيت الإضافة وبالتوجه إلى فيسبوك، يقوم المُستخدم بكتابة المُشاركة ثم الضغط على نشر Post ليظهر عدّاد تنازلي لمدة 5 ثواني يُتيح إمكانية إلغاء عملية النشر.

أنت هنا لأنك مهتم بمتابعة الأخبار التقنية .. اشترك بالنشرة البريدية
أنت هنا لأنك مهتم بمتابعة الأخبار التقنية .. اشترك بالنشرة البريدية
آخر المستجدات في بريدك الإلكتروني في صباح كل يوم
ندعوك أيضًا لمتابعة حساباتنا على مواقع التواصل الاجتماعي
إقرأ أيضًا

هذا الموقع يستخدم ملفات كوكيز لتعزيز تجربتك وزيارتك لموقعنا موافق المزيد