×
×

إضافة لمنع عرض تمت القراءة Seen في فيسبوك على فايرفوكس

تقوم بمنع ارسال تقارير القراءة إلى المُرسل، حتى عند فتح الرسالة وقراءتها.

عند فتح أي رسالة في المحادثات الفورية داخل فيسبوك، يتم عرض وقت قراءة الرسالة مع كتابة تمت القراءة Seen عند المُرسل، دون وجود أي إمكانية لإلغاء هذه الميزة بشكل افتراضي داخل فيسبوك.

لذا يُمكن لمستخدمي فايرفوكس الإستفادة من إضافة  Facebook NoMoreSeen التي تقوم بمنع ارسال تقارير القراءة إلى المُرسل، حتى عند فتح الرسالة وقراءتها.

كل مايحتاجه المُستخدم هو تثبيت الإضافة فقط ليتم إضافة آيقونتها بعد شريط العنوان، وهي تعمل بشكل آلي. ولإعادة ميزة ارسال تقارير القراءة وإلغاء عمل الإضافة يُمكن الضغط على الآيقونة وإلغاء التفعيل مُباشرةً.

  • 165654
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE