×
×

منع ظهور “تمت القراءة” في رسائل فيسبوك على الحواسب والأجهزة الذكية

عند وصول رسالة جديدة وفتحها، يتم ارسال تقرير للمُرسل يخبره بأن الرسالة تمت قراءتها مع عرض الوقت أيضاً.

تتوفر كل فترة أداة جديدة تسمح لمستخدمي فيسبوك التخلّص من تقارير قراءة الرسائل التي يتم ارسالها. فعند وصول رسالة جديدة وفتحها، يتم ارسال تقرير للمُرسل يخبره بأن الرسالة تمت قراءتها مع عرض الوقت أيضاً. لذا يُمكن للمستخدمين الإستفادة من بعض الأدوات التي تمنع ارسال هذا النوع من التقارير.

ويُمكن لمستخدمي أندرويد تجربة تطبيق Privy Chat for Facebook المجاني والذي يمنع ظهور تمت القراءة Seen أمام الرسائل حتى بعد فتحها وقراءتها. أما مُستخدمي أجهزة آيفون فبإمكانهم تجربة تطبيق Unread المجاني أيضاً والمتخصص في منع ظهور هذه العبارة بعد قراءة الرسائل.

مُستخدمي الحاسب بإمكانهم تجربة إضافة SocialReviver المتوفرة لـ جوجل كروم، أوبيرا بالإضافة إلى فايرفوكس. كما يُمكن لمستخدمي جوجل كروم الاستفادة من إضافتي Facesnoop أو Facebook Chat Privacy.

  • 164025
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE