×
×

طريقة إخفاء محادثة شخص محدد في واتساب على آيفون

أطلقت شركة واتساب مؤخرًا تحديثًا جديدًا لتطبيقها الخاص بأجهزة آيفون العاملة بنظام تشغيل iOS، والذي جلب معه العديد من الميزات المفيدة والعملية، وكان منها ميزة وضع محادثة فردية أو محادثة مجموعة كاملة في الأرشيف.

ويمكن بسهولة نقل أي محادثة سواءً كانت من شخص محدد أو مجموعة إلى الأرشيف عن طريق إزاحتها إلى اليسار ليظهر مجموعة من الخيارات، ومن خيار More يمكن الضغط على خيار Archive الموجود في قائمة الخيارات، وبذلك تختفي المحادثة من الصفحة الرئيسية للمحادثات.

وبعد وضع أي شخص في الأرشيف لن يتمكن المستخدم من العثور على سجل المحادثة بينه وبين هذا الشخص إلا في حال قام بإعادة مراسلته من قائمة أصدقائه أو قام ذلك الشخص بمراسلته.

  • 156254
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE