×
×

حذف البيانات من نتائج البحث في جوجل

يوفر دليل خطوة بخطوة يساعد المستخدم من خلالها في حذف البيانات من نتائج البحث.

أطلقت جوجل قبل فترة ميزة جديدة حملت اسم right to be forgotten والتي من خلالها يمكن للمستخدم حذف بياناته من نتائج البحث؛ يمكن للمستخدم طلب حذف رابط مدونته الشخصية في حال ظهورها ضمن نتائج البحث عند كتابة اسمه.

ويمكن للمستخدمين الإستعانة بموقع https://forget.me الذي يوفر دليل خطوة بخطوة يساعد المستخدم من خلالها في حذف البيانات من نتائج البحث.

بعد الدخول إلى الموقع يجب الضغط على زر Get Started وإنشاء حساب مجاني، بعدها يبدأ المستخدم بالإطلاع على الخطوات التي تساعده في فهم طريقة الحذف بشكل كامل.

  • 149514
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE