×
×

حذف الرسائل بشكل نهائي من فيسبوك

الرسائل يُمكن استرجاعها بكل سهولة.

يظن الكثير من المستخدمين أن الضغط على زر x الموجود بجانب الرسالة في فيسبوك يكفي لكي تُحذف الرسالة، إلا أن وظيفة هذا الزر هو الأرشفة فقط، وهذه الرسائل يُمكن استرجاعها بكل سهولة.

ولحذف الرسائل بشكل كامل من فيسبوك، يحتاج المستخدم إلى الضغط على آيقونة الرسائل في أعلى الموقع ومن ثم اختيار مشاهدة الكل See All، بعدها يتم اختيار الرسالة من القائمة.

أخيراً يحتاج المستخدم للضغط على زر إجراءات Actions ومن ثم اختيار حذف المحادثة Delete Conversation ليتم حذف الرسالة بشكل كامل دون إمكانية استعادتها لاحقاً.

ويمكن أيضاً اختيار حذف الرسائل Delete Messages من قائمة إجراءات لحذف بعض الرسائل وليس المحادثة بشكل كامل.

  • 144159
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE