×
×

عرض الملفات التي تمت مشاركتها في جوجل درايف

يمكن الوصول إليه بطريقة أو بأُخرى.

تسمح خدمة Google Drive للمستخدمين بمشاركة الملفات وتخزينها على الإنترنت لضمان عدم فقدانها في حال حصول أي مشكلة في القرص الصلب، إلا أن المستخدم قد يُشارك أي ملف هام دون الانتباه إلى ذلك، وبالتالي يمكن الوصول إليه بطريقة أو بأُخرى.

ولعرض الملفات التي تمت مشاركتها بشكل عام Public في خدمة جوجل درايڤ، يتم الضغط على آيقونة السهم الموجودة في شريط البحث داخل الخدمة ومن ثم يتم اختيار عام على الويب Public on the web تحت عنوان مستوى الظهور Visibilty.

تظهر بعدها قائمة بجميع الملفات التي يمكن لأي مستخدم الوصول إليها، ويمكن تعديل خصائص مشاركة الملفات من خلال الضغط بالزر الأيمن على الملف ومن ثم اختيار المشاركة Share.

  • 143470
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE