×
×

إضافة في فايرفوكس لمنع ظهور “تمت القراءة” في رسائل فيسبوك

لن يتمكن المُرسل من معرفة وقت قرائتها.

يسمح موقع فيسبوك للمستخدم بالتأكد من وصول أي رسالة قام بإرسالها من خلال عرض كلمة تمت القراءة Seen عند قراءة مُستلم الرسالة لها.

إلا أن مستخدمي فايرفوكس يمكنهم الإستعانة بإضافة Unseen on Facebook TM ، التي تمنع ظهور هذه العلامة حتى ولو قام المستخدم بقراءة الرسالة، وبالتالي لن يتمكن المُرسل من معرفة وقت قرائتها.

بعد تثبيت الإضافة تقوم بشكل آلي بمنع تقارير التسليم من الوصول إلى المُرسل، حيث لايحتاج المستخدم إلى ضبط أي شيء.

  • 141920
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE