×
×

إضافة لمعرفة من قام بإلغاء الصداقة في فيسبوك على جوجل كروم

تقوم بتنبيه المستخدم عند حصول أي إلغاء للصداقة

لايقوم فيسبوك بشكل آلي بإخبار المستخدم عن حالات إلغاء الصداقة التي تحصل، إنما يحتاج المستخدم بشكل يدوي لمعرفة هذه الحالة.

ولكن يمكن لمستخدمي جوجل كروم الإستعانة بإضافة “Unfriend Notify for Facebook” التي تقوم بتنبيه المستخدم عند حصول أي إلغاء للصداقة كما تقوم بإضافة تبويب خاص داخل فيسبوك لعرض هذه المعلومات.

بعد تثبيت الإضافة، يقوم المستخدم بالذهاب إلى ملفه الشخصي “Profile” ومن ثم يضغط على تبويب الأصدقاء “Friends” ليلاحظ وجود تبويب جديد بعنوان “Lost Friends” الذي يحتوي بداخله على كل من قام بإلغاء الصداقة، بالإضافة إلى ظهور رسالة تنبيه عندما يتم إلغاء الصداقة أيضاً.

  • 134786
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE