×
×

طريقة حذف حساب “جوجل بلس”

قد يرغب المستخدم أحياناً بحذف حسابه في هذه الشبكة مع الإبقاء على حسابه في جيميل أو يويتوب.

يرتبط حساب المستخدم في يوتيوب أو بريد “جيميل” مع حسابه على شبكة جوجل الإجتماعية “جوجل بلس”، وقد يرغب المستخدم أحياناً بحذف حسابه في هذه الشبكة مع الإبقاء على حسابه في جيميل أو يويتوب.

لذا يمكن للمستخدمين حذف الحساب بكل سهولة وذلك من خلال الضغط على الصورة الشخصية للمستخدم الموجودة في أي خدمة من خدمات جوجل ومن ثم اختيار الحساب “Account”، بعدها يضغط المستخدم على تغيير الإعدادات “Edit  Settings” الموجودة تحت عنوان “إعدادات جوجل+” “Google+ Settings”، أو يمكن الضغط على الرابط التالي مباشرةً “https://plus.google.com/settings

أخيراً يضغط المستخدم على حذف الملف الشخصي من جوجل “Delete entire Google Profile” الموجودة في آخر الصفحة ليتم حذف حساب جوجل+.

  • 133685
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE