×
×

منع جوجل من تخزين الموقع الجغرافي للمستخدم

ميزة تخزين الموقع الجغرافي هي من أكثر الأمور الذي يجب التخلص منها

لعل ميزة تخزين الموقع الجغرافي التي تتم بشكل آلي في بعض هواتف آندرويد أو عن طريق بعض التطبيقات، هي من أكثر الأمور الذي يجب التخلص منها خصوصاً بعد التأكد من تجسس جوجل على نشاط المستخدم.

وللتأكد في البداية من أن جوجل تقوم بتخزين الموقع الجغرافي يحتاج المستخدم للدخول إلى “http://goo.gl/xSFnEL” وبداخله سوف يتم عرض قائمة وخارطة تحوي على الأماكن، ولحذف هذا السجل يضغط المستخدم على حذف السجل كاملاً “Delete All History” الموجود تحت التقويم مباشرةً، ليتم الحذف.

أخير ولمنع الخدمة من تخزين الموقع مستقبلاً، يضغط المستخدم على آيقونة الإعدادات ويختار “إعدادات السجل” History Settings وبداخل الصفحة الجديدة يختار تعطيل “Disable” ومن ثم حفظ “Save”.

  • 132804
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE