×
×

“فيسبوك” تطلق زرًا جديدًا لإلغاء عرض محتوى الأصدقاء

قامت شبكة التواصل الاجتماعي “فيسبوك” باستبدال زر “إخفاء الكل” (Hide All) بآخر أطلقت عليه اسم “إلغاء الصداقة” (Unfollow)، في خطوة منها تسمح للمستخدمين بحظر جميع الرسائل والمنشوارت التي تأتي من أصدقاء مختارين.

ويتيح الزر الجديد للمستخدم حظر المحتوى الذي يأتي من أشخاص محددين دون أن يتسبب ذلك في إغضابهم، حيث أن جميع منشورات المستخدم تحافظ على ظهورها لدى الطرف الآخر مع إخفاء جميع الرسائل والمنشورات التي تأتي من قبل الشخص “المزعج”.

وقالت الشبكة الاجتماعية الأكثر انتشارًا حول العالم، إن هذا يعني أن الطرفين سيبقون أصدقاء، ولكن التحديثات من ذلك الشخص لن تظهر في صفحة “آخر الأخبار”، مؤكدة على أن الهدف من هذه الخطوة هو مساعدة المستخدمين على إدارة ما يظهر لديهم ومشاهدة المزيد من المحتوى الذي يهمهم، حسب تعيرها.

يُذكر أن “فيسبوك” بدأت بإطلاق زر “إلغاء المتابعة” تدريجيًا اعتبارًا من يوم الإثنين الماضي، حيث تم إضافة زر “متابعة” (Following إلى جانب زر “الأصدقاء” على صفحة اليوميات الشخصية، والتي سيتمكن المستخدم من خلالها إلغاء متابعة الأصدقاء الذين يختار.

عينة عن الزر الجديد
عينة عن الزر الجديد
  • 131404
  • أخبار الإنترنت
  • internet-news
Dubai, UAE