×
×

طريقة حذف حساب “فيسبوك” بشكل نهائي

إلا أنه يمكن أيضاً لأي مستخدم حذف الحساب بشكل نهائي ليتم حذف البيانات معه أيضاً.

يسمح موقع فيسبوك لأي مستخدم بإيقاف حسابه في أي وقت يرغب به، مع إمكانية إعادة تفعيله مرة جديدة بكل سهولة ودون خسارة البيانات الموجودة على الحساب كالصور والأصدقاء وغيرها.

إلا أنه يمكن أيضاً لأي مستخدم حذف الحساب بشكل نهائي ليتم حذف البيانات معه أيضاً، وللقيام بهذه العملية يتوجه المستخدم إلى ”  http://on.fb.me/GYg2ND ” ويضغط على زر حذف الحساب “Delete My Account” ليتم حذف الحساب بشكل نهائي مباشرةً  وحذف جميع بيانات المستخدم معه.

  • 124362
  • نصائح تكنولوجية
  • tech-tip
Dubai, UAE