STC تدعم خدمة الصوت عالي الوضوح مع تقنية HD Voice

قالت شركة الاتصالات السعودية STC إن خدمة الصوت عالي الوضوح عبر تقنية HD Voice التي تدعمها الشركة لعملائها المستخدمين للأجهزة الحديثة والذكية، مكنتهم من إجراء مكالماتهم بكل راحة ونقاء صوتي – حسب تعبيرها – في الأماكن المزدحمة التي يشوبها الضجيج كالأسواق والأماكن العامة المكتظة بالناس، بحيث لايلمس الطرف المستقبل للمكالمة وجود أي إزعاج من جهة المتصل.

ويمثل صوت HD الجيل المطور من جودة صوت الجوال، حيث وصفت هذه الخطوة بأنها التطور الأهم في جودة صوت المكالمة منذ عقود، وهي تعد المستخدم بتجربة جودة صوت أفضل بكثير عبر العديد من الأجهزة الذكية المتوفرة حاليًا، كما أنها تتميز بتقديم صوت أكثر وضوحًا للمحادثات، مع تخفيض ذكي للضجيج في الخلفية من خلال إيقاف الضوضاء، علاوة على التحسين الكبير جدًا في المكالمات الجماعية، مما يقلل الحاجة لرحلات الأعمال.

وشددت الاتصالات السعودية على أن تمكينها لعملائها من الاستفادة من خدمة الصوت عالي الوضوح HD Voice جاء امتدادًا لهدفها بتقديم كل ما هو جديد ومميز في عالم الاتصالات.

التعليقات مغلقة.