إعادة رسالة التنبيه عن وجود مجلد بنفس الاسم في ويندوز 8

من المعتاد أنه وعند نقل أي ملف أو مجلد من مكان إلى مكان آخر يتم تنبيه المستخدم عن التشابه
169

من المعتاد أنه وعند نقل أي ملف أو مجلد من مكان إلى مكان آخر وفي حال وجود ملف أو مجلد يحمل نفس الاسم في المكان الجديد يتم تنبيه المستخدم عن هذا التشابه ويختار المستخدم مايناسبه كدمج الملفات أو استبدال الملفات أو تسمية الملف الجديد باسم جديد.

في ويندوز 8 اختفت هذه الميزة وأصبح ويندوز يقوم بشكل آلي بدمج المجلدات في حال كانت تحمل نفس الاسم دون اظهار أي رسالة للمستخدم.

يمكن إعادة رسالة التنبيه من خلال الدخول إلى لوحة التحكم ثم نختار “خيارات المجلدات” Folder Options، بعد ذلك نختار تبويب “العرض” View ونبحث عن خيار “Hide Folder merge conflicts” نقوم بإزالة الاختيار من عليه ليتم عرض رسالة التنبيه من جديد.

الأكثر مبيعًا
أنت هنا لأنك مهتم بمتابعة الأخبار التقنية .. اشترك بالنشرة البريدية
أنت هنا لأنك مهتم بمتابعة الأخبار التقنية .. اشترك بالنشرة البريدية
آخر المستجدات في بريدك الإلكتروني في صباح كل يوم
ندعوك أيضًا لمتابعة حساباتنا على مواقع التواصل الاجتماعي
إقرأ أيضًا

هذا الموقع يستخدم ملفات كوكيز لتعزيز تجربتك وزيارتك لموقعنا موافق المزيد