×
×

طريقة حجب دردشة فيسبوك عن بعض الأصدقاء أو تشغيلها لبعضهم فقط

يتيح موقع فيسبوك إمكانية إيقاف نظام الدردشة بشكل كامل، أو استثناء أشخاص معينة من الدردشة

يتيح موقع فيسبوك إمكانية إيقاف نظام الدردشة بشكل كامل، أو استثناء أشخاص معينة من الدردشة أو إتاحة نظام الدردشة فقط مع أشخاص محددين.

لإيقاف نظام الدردشة بشكل كامل، نضغط على أيقونة الإعدادات الموجودة في أسفل الصفحة عند مربع الدردشة، ومن ثم نختار “إيقاف تشغيل الدردشة”، أما من أجل تشغيل الدردشة لأشخاص معينة أو حجبها عن أشخاص معينة فنضغط على خيار “الإعدادات المتقدمة” فيظهر لنا نافذة، نقوم باختيار إما “تشغيل الدردشة لكل الأصدقاء باستثناء” ونضع الأسماء في الصندوق المخصص، أو “تشغيل الدردشة لبعض الأصدقاء فقط” ومن ثم نضع الأسماء داخل الصندوق المخصص، بعدها نضغط على زر حفظ.

  • 100754
  • آخر الأخبار العالمية
  • latest-it-news
Dubai, UAE