×
×

تغيير إعدادات عرض المنشورات القديمة في فيسبوك دفعة واحدة

يقوم موقع فيسبوك مؤخراً بالكثير من التغيرات على سياسة الخصوصية أو شروط الاستخدام

يقوم موقع فيسبوك مؤخراً بالكثير من التغيرات على سياسة الخصوصية أو شروط الاستخدام، وقد لاتناسب هذه السياسة أو الشروط المستخدم مثل حصول موقع فيسبوك على حقوق كافة الصور المعروضة للعموم وبالتالي يمكن أن يستخدمها في أي مكان دون سؤال المستخدم.

يمكن التعديل على جميع التحديثات أو الصور أو مقاطع الفيديو القديمة المنشورة في فيسبوك بحيث لاتظهر للعموم في حال كانت للعموم، فقط تظهر للأصدقاء.

لإجراء التعديل نضغط على أيقونة الإعدادات في أعلى الصفحة، ثم نختار من القائمة إعدادات الخصوصية، نلاحظ وجود خيار  “تقييد العرض للجماهير بالنسبة للمنشورات القديمة على التسلسل الزمني للأحداث الخاص بك” ثم نقوم بالضغط على خيار “تحديد المنشورات السابقة” فيظهر زر بعنوان “حدّ المنشورات القديمة” ليقوم فيسبوك بتغير خيارات عرض جميع المنشورات السابقة  لتظهر فقط للأصدقاء.

  • 99378
  • آخر الأخبار العالمية
  • latest-it-news
Dubai, UAE