×
×

تابع تغطيتنا المباشرة لمؤتمر Google I/O 2012

من المتوقع أن تكشف فيه غوغل عن حاسبها اللوحي الجديد والنسخة الجديدة من نظام أندرويد

ينطلق مساء اليوم مؤتمر غوغل السنوي Google I/O 2012 والذي تكشف فيه الشركة كل عام عن جديدها في مجال الويب والحوسبة السحابية ونظامي غوغل كروم وأندرويد. ومن أبرز الأحداث المتوقعة اليوم هو الكشف عن النسخة الجديدة من أندرويد والمتوقع أن تحمل الرقم 4.1 والمسماة (جيلي بين) Jelly Bean. ومن المتوقع أيضاً أن تكشف الشركة عن حاسبها اللوحي Nexus 7 الذي تعتزم من خلاله اكتساح سوق الحواسب اللوحية بفضل المواصفات العالية للجهاز مع السعر المنخفض.

البوابة العربية للأخبار التقنية ستكون معكم لنقل الحدث أولاً بأول، كل ما عليك فعله هو متابعة حسابنا على تويتر AITNews@ كي تصلك التفاصيل لحظة الإعلان عنها من أرض الحدث.

يبدأ الحدث في الأوقات التالية:

  • 4:30 بتوقيت غرينتش
  • 5:30 بتوقيت الرباط
  • 6:30 بتوقيت القاهرة
  • 7:30 بتوقيت مكة

سنقوم بعد انتهاء المؤتمر بنشر التفاصيل الكاملة ضمن موقعنا، تابعونا.

  • 72887
  • آخر الأخبار العالمية
  • latest-it-news
Dubai, UAE