×
×

Any.DO يحقق نجاحاً مبهراً في أول شهر من توفره على متجر أندرويد

أكثر من نصف مليون عملية تحميل

لم تتمكن الكثير من البرامج المحمولة أن تحقق نجاحاً مبهراً بعد توافرها أولاً على نظام أندرويد، ولكن إذا ما تم اعتبار أرقام أول شهر كمؤشر قوي فإن برنامج Any.DO يعتبر أحد أبرز تلك البرامج القليلة، حيث تم تنزيل البرنامج في أول شهر من توافره على متجر Android Market 500 ألف مرة.

يذكر أن برنامج Any.DO الذي لم يدخل بعد في قائمة أبرز 100 برنامج مجاني على المتجر (مركزه حالياً 113) يتم تنزيله بمعدل 40 ألف مرة في اليوم الواحد، وبهذا المعدل فإنه استطاع أن يحقق معدلات مميزة متفوقاً على برامج شهيرة مثل Oink (100 ألف تنزيل أول 3 أسابيع على هواتف آي فون) وبرنامج Yelp (الذي استغرق 7 أشهر ليتم مليون تنزيل على نظام أندرويد).

البرنامج الاجتماعي لإنشاء وتبادل قوائم الأعمال “to-do lists” يحظى حالياً بتقييم 4.6، حيث أن عمليات التثبيت والمشاركة التي تتم عبر البرنامج تساهم في رفع تقييمه العام، ووفقاً للشركة المطورة للبرنامج فإنه تم تبادل وإضافة أكثر من 2.5 مليون قائمة، وتم إكمال أكثر من مليون مهمة متنوعة عبر هذه القوائم، مع العلم أنه يتم يومياً إضافة أكثر من 100 ألف مهمة ومن بينها50% تمت عبر الأوامر الصوتية.

  • 63951
  • برامج وتطبيقات
  • software-and-programs-news
Dubai, UAE