×
×

Super Talent تقدم الأقراص المصمتة TeraNova بسرعات نقل مذهلة

سرعة نقل تزيد عن 500 ميجابايت في الثانية

أعلنت شركة Super Talent، المتخصصة في تصنيع وحدات التخزين المصمتة، عن أحدث إنتاجها من وحدات التخزين المصمتة فائقة السرعة التي تدعم سرعات قراءة وكتابة للبيانات تزيد عن 500 ميجابايت في الثانية.

تدعم أقراص TeraNova المصمتة الجديدة بحجم 2.5 بوصة العديد من سعات التخزين حتى 480 جيجابايت كسعة قصوى، ومستفيدة في نفس الوقت من وحدة التحكم المعدلة SandForce 2200 والتي تجعل الأقراص الجديدة مناسبة لأجهزة الكمبيوتر الدفترية والمكتبية.

تمتاز وحدات TeraNova باتصال SATA III بسرعة 6 جيجابت/ث، وقد يكون القرص  بسعة 240 جيجابايت هو الموديل الأفضل ضمن الموديلات الجديدة حيث توفر سرعة قراءة 540 ميجابايت/ث وسرعة قراءة تبلغ 520 ميجابايت/ث، وهي أعلى السرعات بين جميع موديلات أقراص TeraNova الجديدة (60 و120 و240 و480 جيجابايت).

  • 63751
  • أجهزة متنوعة
  • various-gadgets
Dubai, UAE