×
×

معلومات حول منع إضافة المستخدم إلى مجموعات جديدة في الفيسبوك

يعاني الكثير من مستخدمي فيسبوك من إضافتهم المتكررة إلى مجموعات من قبل أصدقائهم لا سيما في غياب آلية للمصادقة على الانضمام للمجموعات من قبل المستخدم. 

ولدى مراجعة دليل الاستخدام والخصوصية الذي يوفره الموقع، وجدنا أنه بالفعل لا تتوفر وظيفة الموافقة على عضوية مجموعة. وتجدر الإشارة إلى أنه يمكن إضافتك فقط إلى مجموعة من قبل أحد أصدقائك، كما هو الحال في الإشارة إليك في صورة.

وثمة بعض النقاط الثابتة والأساسية فيما يتعلق بهذا الموضوع: 

– يمكن لأصدقائك فقط إضافتك إلى مجموعات.
– عند إضافتك إلى مجموعة من قبل صديق، ستحصل على إشعار في الحال.
– كيف يمكن للمستخدم مغادرة مجموعة في الفيسبوك؟
يمكنك مغادرة مجموعة في أي وقت. للقيام بذلك، انتقل إلى صفحة المجموعة واضغط على “مغادرة المجموعة” في العمود الموجود بالجانب الأيسر. وبمجرد مغادرة مجموعة، لا يمكن إضافتك من قبل أي شخص آخر إلا إذا طلبت صراحة إعادة الإضافة.

  • 14319
  • أخبار الإنترنت
  • internet-news
Dubai, UAE